통곡물 외에도 과일과 채소를 먹는 것은 질병을 예방하고 가족의 전반적인 건강을 유지하는데 중요한 역할을 합니다. 신선한 농산물을 접할 수 있을 때, 대부분의 신선한 농산물은 수확된 지 며칠에서 몇 주 후에 가게에 도착한다. 계절과 과일 또는 채소에 따라, 농산물은 전 세계로 배송되어야 할 수도 있다. 그 동안, 신선도가 떨어지면서 많은 영양분이 손실됩니다! 냉동 과일과 채소는 따자마자 거의 냉동되기 때문에 더 많은 영양소와 맛을 더 오래 유지합니다.
그리고 그것은 냉동 과일과 채소가 단지 편리한 시간 절약이 아니라는 것을 의미한다. 또한 신선한 영양보다 더 많은 영양을 공급한다.
냉동 과일과 채소는 더 오래 지속되는데, 이것은 여러분이 사용하지 않는 양을 덜 낭비한다는 것을 의미해요. 하지만, 만약 여러분이 신선한 과일과 야채를 먹기로 결정한다면, 신선함을 유지하기 위해 그것들을 적절하게 보관하고 있는지 확인하세요. 여러분은 플라스틱에서 농산물을 제거하고 천이나 통풍이 잘 되는 용기에 저장함으로써 이것을 할 수 있습니다. 과일과 야채를 보관할 때, 그것들이 쉽게 접근할 수 있도록 하세요. 냉장고에 보관된 과일이나 야채는 항상 맨 앞에 있어야 합니다. 절대 맨 뒤에 두면 안 됩니다. 제품이 앞부분과 가운데에 있으면 쉽게 잡을 수 있고 쉽게 즐길 수 있으며 낭비할 가능성이 적습니다.
여러분이 불필요하게 음식을 낭비하지 않는다는 것을 확실히 하기 위해, 규칙적으로 냉장고를 청소하는 것은 좋은 생각이에요. 뒷부분에서 실수로 잊어버린 것이 없는지 확인하는 것은 상하기 전에 사용하지 않은 재료를 다음 요리에 포함시키는 좋은 방법입니다. 이것은 또한 부엌에서 창의력을 발휘할 수 있는 재미있고 독특한 기회를 제공합니다. 새로운 요리법, 음식 조합을 시도하거나 여러분의 가족을 작은 뷔페로 만들어 보세요!
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