서론
음식의 많은 영양소는 건강을 증진시키고 질병으로부터 몸을 보호합니다. 영양분이 풍부한 음식을 통째로 먹는 것은 그들의 독특한 재료들이 상승작용을 하여 보충제를 복용함으로써 재현될 수 없는 효과를 만들기 때문에 중요하다.
비타민과 미네랄
음식에 들어 있는 수많은 보충제들은 웰빙을 증진시키고 당신의 몸을 감염으로부터 보호한다. 영양분이 풍부한 음식 공급원을 통째로 먹는 것은 그들의 놀라운 물질들이 상승적으로 작용하여 증강을 취함으로써 반복될 수 없는 영향을 만든다는 사실에 비추어 볼 때 중요하다. 여러분의 몸이 단지 적은 양의 영양소와 미네랄을 필요로 한다는 사실에도 불구하고, 그것들은 여러분의 건강을 위한 기본입니다. 어쨌든, 준비된 영양분이 많고 새로운 생산물과 같은 전체 음식 공급원이 적은 서양식 섭식 요법은 일반적으로 영양소와 미네랄이 부족하다. 이러한 부족은 질병의 위험을 크게 증가시킬 수 있습니다(1신뢰할 수 있는 출처). 예를 들어, 영양소 C, 영양소 D, 엽산을 섭취하지 않으면 심장을 다치게 하고 저항성 골절을 유발하며 개별적으로 특정 악성 질환의 위험을 증가시킬 수 있습니다.
유익한 식물 화합물
채소, 천연 제품, 콩, 그리고 곡물을 포함한 영양분은 다양한 유용한 혼합물, 예를 들어 세포 강화제를 자랑합니다. 암 예방제는 어떻게든 질병을 일으킬 수 있는 해로부터 세포를 보호한다. 실제로, 폴리페놀 세포 강화가 풍부한 식단을 가진 사람들은 낙담, 당뇨병, 치매, 관상동맥 질환의 속도가 더 낮다는 것을 보여준다.
섬유질
섬유질은 건강한 식생활의 기본 요소이다. 합법적인 동화와 폐기를 촉진하고 장에 있는 유익한 미생물을 공급합니다(10Trusted Source(10 Trusted Source). 이런 식으로 야채, 콩, 곡물, 유기농 제품과 같은 고섬유 영양소는 질병을 예방하고, 악화를 줄이고, 여러분의 취약한 틀을 들어 올리는데 도움을 줍니다. 한편, 저섬유의 칼로리 소비는 대장 질환과 뇌졸중을 포함한 질병의 위험 증가와 관련이 있다. (12, 13, 14, 15)
단백질과 건강한 지방
전체적으로 단백질과 지방은 여러분의 몸에서 다른 기본적인 부분을 차지합니다. 아미노산(단백질의 구조 사각형)은 민감한 용량, 근육 결합, 소화, 발달을 돕는 반면 지방은 연료를 공급하고 보충제를 유지하는데 도움을 준다. 기름진 생선과 같은 음식 공급원에서 발견되는 오메가-3 불포화 지방은 직접적인 악화를 돕고 심장 개선과 안전한 건강 (18 Trusted Source)과 관련이 있다.
음식은 약의 대체물로 사용되어서는 안 된다
더 나은 식생활의 예로 옮기는 것은 확실히 질병을 예방할 수 있다는 사실에도 불구하고, 음식이 약물을 대체할 수 없고 대체해서는 안 된다는 것을 이해하는 것은 기본이다. 약은 생명을 구하고 병을 치료하기 위해 만들어졌다. 그것이 과도하게 처방되거나 식이요법과 생활방식 문제에 대한 간단한 해결책으로 이용될 수 있지만, 일반적으로 값이 매겨지지 않는다. 회복이 식사 루틴이나 삶의 방식에만 집중되지 않기 때문에, 식이요법만으로 생명을 구할 수 있는 임상 치료 없이 하기로 결정하는 것은 위험하거나 심지어 치명적일 수 있다.
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