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왜 싹이 난 곡물빵은 통밀빵과 다른가?

by ˝ ˚⚝✿ 2022. 8. 1.


가족을 위해 얇게 썬 빵을 고르는 것에 대해 제가 받는 가장 흔한 질문 중 하나는 100% 싹이 난 곡물 빵이 100% 통밀 빵과 어떻게 다른가 하는 것입니다. 단답? 밀가루 안 돼요!

실버힐스 베이커리는 통밀 알맹이를 싹트게 한 다음 빵 반죽에 갈아서 만든다. 다람쥐 빵, 빅 16, 리틀 빅 빵과 같이 싹이 난 빵의 곡물은 결코 밀가루로 밀링되지 않습니다. 100% 통밀빵은 통밀가루로 만들어지는데, 통밀 알맹이에 비해 매우 빠르게 소화된다. 통밀빵과 흰빵이 혈당지수가 매우 비슷한 이유다.

싹이 난 곡물 빵은 일반적으로 통밀 밀가루 빵보다 섬유질이 훨씬 더 많고(편당 5g 대 2g), 때로는 단백질도 더 많다. 실버힐스 베이커리 다람쥐 빵 두 조각만 해도 무려 10g의 섬유질과 12g의 식물성 단백질이 들어 있다. 그것은 포만감과 만족감에 관한 한 절대적인 판도를 바꾸는 것이다.

베스트 비건 조식 샌드위치의 쉬운 레시피를 시도해 보세요!  두부나 병아리콩 밀가루 달걀, 그리고 토스트한 싹이 난 통곡물 빵이나 베이글 등으로 만든, 여러분은 속이 꽉 찬 아침 샌드위치에서 몇 걸음만 가면 됩니다.

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