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줄리아 차일드 키친

by ˝ ˚⚝✿ 2022. 7. 27.

전설적인 요리사이자 선생님인 줄리아 차일드 (1912–2004)는 미국의 음식과 요리 역사에 엄청난 영향을 끼쳤습니다. 40년에 걸친 수십 권의 책과 텔레비전 시리즈를 통해, 그녀는 사람들이 음식과 요리에 관심을 갖도록 격려했다. 그녀는 많은 미국인들이 낯선 것에 대한 두려움을 극복하고 재료와 맛, 도구와 기술, 그리고 일반적으로 음식에 대한 그들의 생각을 확장하도록 영감을 주었다. 그녀가 "가정의 뛰는 심장이자 사회적 중심"이라고 불렀던 그녀의 부엌은 그녀가 가장 좋아하는 방이었다.

 
1950년 이후 미국에서 음식과 음식 방식을 바꾸는 이 전시회의 시작점이자 배경이기도 한 매사추세츠 주 캠브리지에 있는 줄리아의 부엌이다. 여기에는 줄리아 차일드가 음식 생활을 시작한 1940년대 후반부터 2001년까지의 도구와 장비들이 들어 있습니다. 그녀가 이 부엌을 스미스소니언 협회에 기부한 2001년까지 말입니다.


줄리아 차일드의 1990년대 텔레비전 쇼 중 마지막 세 개가 이 주방에서 촬영되었다. 그것을 세트로 바꾸기 위해 제작자들은 테이블, 의자, 뒷벽 캐비닛을 치우고 카메라를 문 중 하나에 배치했다. 그들은 커튼을 추가하고, 전봇대를 설치하고, 중앙 요리 섬을 설치했다. 텔레비전에서, 줄리아와 그녀의 손님들은 부엌 용품을 사용했다.

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